16.03.2018

Пресс- релиз 16.03.2018

press_release.jpg

Актуально о бухгалтерском учете в медицинских учреждениях.

Периодически проводимые реформы затрагивают и медицинскую отрасль, поэтому практикующим бухгалтерам и экономистам порой сложно уследить за нововведениями. Отсюда семинары по вопросам  бухгалтерского учета и налогообложения являются не только востребованными, но и активно посещаемыми. Семинар по актуальным вопросам практики 2018 года, планирования, нормирования, финансирования, новых стандартов учета и отчетности, бюджетной классификации, платной деятельности медицинских организаций прошел 16 марта в конференц- зале отеля «Сити- Стар».

Аудитория – бухгалтеры и экономисты медицинских учреждений Перми и Пермского края. Организатор мероприятия – компания «Информационные решения».

Лектор  Гусева Наталия Михайловна,   Директор Центра образования и внутреннего контроля Института  дополнительного профессионального образования «Международный финансовый центр»,  государственный советник РФ 2-го класса, кандидат экономических наук.

В ходе семинара лектор подробно осветила вопросы финансирования, планирования, нормирования в медучреждениях в свете применения новой номенклатуры медицинских услуг для составления плана финансово- хозяйственной деятельности. Особое внимание ведущая семинара уделила новым федеральным стандартам учета и их практической реализации в медицинских организациях с комментариями и практикой их применения.

Отдельный разговор на семинаре состоялся по вопросам особенностей учета в системе ОМС, отчетности бухгалтерской и налоговой для всех типов медицинских учреждений, платным услугам, учетной политике 2018 года и вопросам внутреннего контроля.  Также каждый участник семинара получил значительный раздаточный материал автора Гусевой Н.М. по вопросам, вынесенным на обсуждение.
  В заключение мероприятия для участников семинара была устроена беспроигрышная лотерея с получением памятных призов от компании- организатора.

Коллектив ООО «ИНФОРМРЕШЕНИЯ» искренне благодарит лектора Гусеву  Наталию Михайловну за содержательный, интересный семинар;  участников, бухгалтеров г. Перми и Пермского края;  и всех тех, кто принял участие в организации и проведении мероприятия. И приглашает на новые встречи.