10.04.2018

Пресс релиз 05.04.2018

press-reliz.jpg

Отчетность. Новации 2018. Практика применения

Периодически вводимые изменения в бухгалтерский учёт и систему налогообложения затрагивают деятельность коммерческих учреждений и организаций, поэтому практикующим бухгалтерам и экономистам,  необходимо следить  за нововведениями. В связи с этим,  семинары по вопросам  бухгалтерского учета и налогообложения являются не только востребованными, но и активно посещаемыми. Семинар на тему: «Отчетность. Новации 2018. Практика применения.» прошел 05.04.2018 г. в конференц-зале отеля «АМАКС».Аудитория – бухгалтеры и финансовые директора коммерческих организаций Перми и Пермского края. Организатор мероприятия – компания «Информационные решения».

Лектор:  Бондаренко Ольга Анатольевна кандидат юридических наук,  доцент, аттестованный аудитор, консультант по налогам и сборам, член научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов России.

В ходе семинара лектор подробно осветила  принципиальные изменения, которые важно не пропустить бухгалтеру  в 2018 году, а именно изменения по налоговому администрированию, новые подходы к критериям оценке налогоплательщиков на стадиях проверки, когда и за что, организацию могут ликвидировать  в административном порядке, а также   нововведения в ответственности за нарушение налогового законодательства. Кроме этого были затронуты вопросы, связанные с налогообложением.   Участникам семинара были даны подробные рекомендации по формированию учетной политики на 2018 год. Был проведён  обзор важных изменений по НДФЛ, страховым взносам и  спорных ситуаций в разрезе каждого налога. В заключении семинара лектор ответила на наиболее волнующие вопросы участников.

Также каждый участник семинара получил значительный раздаточный материал автора Бондаренко О.А. по вопросам, затронутым на семинаре. В ходе мероприятия для участников семинара была организована викторина с вручением памятных призов от компании - организатора. Коллектив ООО «ИНФОРМРЕШЕНИЯ» искренне благодарит лектора Бондаренко Ольгу Анатольевну за содержательный, интересный семинар; участников, бухгалтеров г. Перми и Пермского края; и всех тех, кто принял участие в организации и проведении мероприятия. И приглашает на новые встречи.